TNM5000 не работает с S29AL160D70TFI01 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: sulmas, BanLadan 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программаторы TNM 2000+ , TNM 5000+ USB NAND » TNM5000 не работает с S29AL160D70TFI01 (в чём проблема?)
TNM5000 не работает с S29AL160D70TFI01
sasha0973Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:56 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
TNM5000 не работает с S29AL160D70TFI01 ,адаптер родной -548Т2,флешки проверял 2шт с рабочих аппаратов.
Адаптер проверен с KH29LV800CBTC-70G -всё автоопределяется и работает.
с S29AL160D70TFI01 не автоопределяется,при ручном выборе-пишет не правильный ID.
Вопрос -проверьте у кого такая флеш под рукой,или секрет какой есть(типа выбирать флеш xxxxx при вставленой S29AL160D70)?

Добавлено (20.02.2016, 19:54)
---------------------------------------------
Ошибка вышла Не пойму как изменить - S29AL016D70TFI01 конечно же.

Добавлено (20.02.2016, 19:56)
---------------------------------------------
Ошибка вышла Не пойму как изменить - S29AL016D70TFI01 конечно же.

 
rrp1Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:11 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Под рукой сейчас нет такой микросхемы, но на старом программаторе я ее шил как AMD am29lv160db , все прекрасно читалось и писалось, бывало даже в одних и тех же аппаратах были и одни и другие микросхемы, можете попробовать установить эту микросхему и пробовать писать, хотя я не знаю позволяет этот программатор игнорировать ID
 
sasha0973Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:18 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
этот программатор игнорировать ID позволяет,собственно что я и попробовал сделать,выбрав вручную S29AL016D70TFI01
как-бы всё получилось,верификацию проходит,правда в аппарате проверить не получилось,выдал уже.
 
dec123uaДата: Понедельник, 22.02.2016, 11:29 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Регулярно читаю и пишу этим программатором Spansion S29AL016 и Spansion S29GL032 в корпусе TSOP48, панель-переходник родная. Версия ПО - свежая.
Проблем нет. Автоопределение работает.
 
dvdmaxДата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:59 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Этот программатор игнорировать ID не умеет...игнорирует он только в пределах короткого (4 -5 цыфр) кстати плохо что он не показывает ID
новые микросхемы имеют большой ID например C2A70019 - это у насMX29LV320ETTI-70G автоопределение ее не видит, если выбрать в ручную, будет ошибка..
Делаем проще переходим на старый вариант микросхемы (где 4 цфры C2A7 - это 29LW320 или 032) все...все читает нормально.
Если бы они вывели отображение ID номера...было бы проще найти подходящую...
 
dvdmaxДата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:59 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Цитата
Не понимаю к чему обиды и где ответ на вопрос.
я размещаю здесь ссылку когда выходит новый софт. Для всех пользователей, поскольку это самая посещаемая тема. И новость в ней при выходе нового софта, надежда "исполнения желаний".

То что просили добавить нанд и описали как программатор его видит, я оправил разрабам.
Если не заметили, я не веду переписку с каждым пользователем, который дает запрос на добавление, не отчитываюсь что прочитал запрос и отправил ( хотя иногда под настроение, когда делать нечего, могу это сделать.)

Написали - ожидайте, следите за обновлениями, если это будет возможно, добавится в ближайшее время и обновления.
Если мне разраб дает четкий вопрос по конкретному вопросу, я его постю здесь.

Из темы, и графика обновлений, думаю видите что стараются добавлять по мере возможностей.

BanLadan, Список просто огромный. Принял. Отправил

Ну наверно я не зря пишу..
покупая програматор вместе спанелькой..(тема там есть о ее браке) меня там выставили..типа дурак...когда я объяснил вместе с фото..тема заглохла...нет ни каких предложений.
Ну замолк и хорошо...съехали.....ЭТО ГАРАНТИЯ? или я что то не так пишу?
И если я правильно понимаю...то у меня есть все таки гарантия.... cool или я ошибаюсь?
Вообщем вы заставили меня думать....и я нашел на алии который вы так не любите..в 3 рахза дешевле...вереннее в 2 но договорился на ниже цену+ мне дали сайт на котором есть конструктора переходников... и за копейки
И в чем я не прав?...в том что вы профилонили меня?
С учетом того что я у вас заказал практически все панельки....
Тобишь ...я так понимаю я могу оставить за собой право рассказать где и как купить дешевле biggrin (меня то вроди как кинули)
ну а это последнее...

по другому ее просто тупо не вставишь...ииии?
id не видит и не читает, с учетом что она абсолютно рабочая...просто сохранить надо информацию с рабочего аппарата.
И это я еще что то не так говорю?
[texterror3]Каким образом, то что пишите, относится к теме - Запрос на добавление новых микросхем? Предупреждение и перенос сообщения. Данное сообщение перемещено с темы http://www.willem-ua.com/forum/34-435-4133-16-1471887989 [/texterror3]
 
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 19:37 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Статус: Offline
dvdmax, А теперь, без бреда полоумного, а по порядку с расстановкой.

Где какая тема где вас кинули? Где вы писали что адаптер какой то не работает, а вас прокидали и не ответили даже по этому поводу?

Где тема о панельке бракованой где вас "кинули" ?
Прикрепления: 3114869.png(350Kb)
 
dvdmaxДата: Понедельник, 22.08.2016, 19:49 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
ну первый вопрос...типа опять съехали.... biggrin
не могу найти... но там где панелька работает нормально тольк к верх ногами
 
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 19:52 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Статус: Offline
dvdmax, Сказал раз, говори два.
Куда сьехали, где тема, о чем речь?
 
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 19:52 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Статус: Offline
Прям сегодня день блондинок?
 
dvdmaxДата: Понедельник, 22.08.2016, 19:56 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
ну не могу найти этот вопрос..почистили наверное...(было фото как работает программатор с 29 серией)
 
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 19:57 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Статус: Offline
Я Тебе помогу.
Сейчас, все, буквально все твои сообщения, выложу сюда,
Их не много. С последним 14 штук.
Подожди пару минут.
 
dvdmaxДата: Понедельник, 22.08.2016, 19:57 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
я могу повторить....только надо время на фото
 
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 20:04 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Статус: Offline
Может быть под другим акаунтом писали?

Вспоминайте!

Уж больно много беканья и обвинений. хотелось бы конкретики.

что за колладж ?
К чему он даже в том бреде который пост содержит???
 
dvdmaxДата: Понедельник, 22.08.2016, 20:07 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
нет... под своим....и вот тут интересно...
щас повторю.... минут 15..
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программаторы TNM 2000+ , TNM 5000+ USB NAND » TNM5000 не работает с S29AL160D70TFI01 (в чём проблема?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017