TNM5000 не работает с S29AL160D70TFI01 - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: sulmas, BanLadan 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программаторы TNM 2000+ , TNM 5000+ USB NAND » TNM5000 не работает с S29AL160D70TFI01 (в чём проблема?)
TNM5000 не работает с S29AL160D70TFI01
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 20:13 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Статус: Offline
Повторите? А вы вообще что то писали?

Вот все что вы когда то писали у нас на сайте.
4 темы.
16 сообщений с последним.

смотрите скрин. выше я привел ссылки на все ваши сообщения кроме этого последнего.


Цитата dvdmax ()
щас повторю.... минут 15..


Повторите? Удивительно! Посмотрим, может что найдется похожее пот другим ником, тогда все станет на свои места и понятно будет, откуда ноги растут этого бреда?

Повторяйте, жду.
Прикрепления: 6568499.png(1313Kb)
 
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 20:20 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Статус: Offline
Сообщения, с небольшим намеком, на какую то проблему, но не как не описание проблемы с адаптером, или еще чего, я вижу здесь
http://www.willem-ua.com/forum/34-435-4083-16-1470478277

Больше, от пользователя с ником dvdmax, я не чего проблемного или даже , намека на какие то проблемы с адаптерами, неработающим оборудованием, я не вижу.

Может сегодня забыли сменить учетку перед написанием, поста с ахинейно притензионого с обвинениями непонятно в чем, который выше?
 
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 20:29 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Статус: Offline
Вспомните , Хоть одну фразу с поста о проблеме, с которой , якобы , кинули!

Вместе поищем, в гугл посмотрим, подымем гугл кеш, если уверяете, что удалили ваше сообщение, в кеше гугла оно сохраняется месяцами.
 
dvdmaxДата: Понедельник, 22.08.2016, 20:42 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
ну вот она была выше....
так...29 у меня редкость уже...но нашел выпаял с платы, контакты все почистил...
адаптер стоит правильно, точка 1 с низу...(то что нарисовано это уже я рисовал что б знали как ставить)

это МХ но она по другому себя ведет...ST определялась.читалась, но при верификации бардак....
но если панельку перевернуть к верх ногами...все нормально...

при чтении нанда....все равно как ставить...

Добавлено (22.08.2016, 21:37)
---------------------------------------------
блин...я 2 фото вешел....где второе?....
повторяю

Добавлено (22.08.2016, 21:39)
---------------------------------------------
http://www.willem-ua.com/forum/34-590-2#4146

Добавлено (22.08.2016, 21:42)
---------------------------------------------
еще пару тем добавить которых я не вижу?

 
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 20:43 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Статус: Offline
ТАк, очень хорошо!
В чем вопрос? В чем проблема? В чем кинули, и что не работает?

И приведите фразу или хотя бы , название микросхемы, которая "проблемная", поищем сообщение, как у нас на форуме, так и в кеше гугла.

Ведь вопрос в том, что утверждаете уверено, и нагло, что кинули? Что лично я прокидал.

Только для меня, даже после этого поста выше, не понятно, в чем суть вопроса и проблемы????

Вот пример темы, где человек запостил свою проблему, и получил в краткие сроки ее решение!
Вот временное решение и оно в шапке ветки. пока не обновится софт и не пофиксят данную ошибку .
Да. Он отправил мне обратно адаптер, мы его проверили, проверили микросхему, софт.
И решение сделано!

Можете связаться с ним, и лично выяснить, что и как было.

А у вас? Какие были вопросы? Проблемы? Кроме постов которые выше я привел в списке?

Если были еще, которые я не нахожу, найдите вы! Покажите, где это вы мне говорили о преблеме, не работает, и где я ответил вам - это не мои проблемы!!!

Хотя, после вашей ахинеи выше в посте, который переносили с темы по запросам и добавлениям микросхем, становится ясно, что не какие вопросы вам здесь решать не нужно. Цель, просто насрать!
Срали бы, хотя бы хоть немного подготовившись к вопросу!
А то бред, непонятно о чем, и не понятно в чем обвиняете!

Я только пытаюсь догадываться, в чем проблема.
У вас не работает адаптер? Работает не правильно? Или что?
Даже после поста выше, не чего не понятно!
Вы обращались ко мне с этой проблемой? Если да, где ? куда? Вы не попутали форумы? Контакты?
Покажите, где вам отказали ????
 
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 20:45 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Статус: Offline
жесть. вы приводите ссылку, на свой же пост, минуту назад!

Цитата
http://www.willem-ua.com/forum/34-590-2#4146
Добавлено (22.08.2016, 21:42)
---------------------------------------------
еще пару тем добавить которых я не вижу?


ЭТО ссылка на пост выше!
Вы сегодня точно не чего не пили?

Цитата dvdmax ()
еще пару тем добавить которых я не вижу?

Добавьте.

Повторюсь -

Вы обращались ко мне с этой проблемой? Если да, где ? куда? Вы не попутали форумы? Контакты?
Покажите, где вам отказали ????
 
dvdmaxДата: Понедельник, 22.08.2016, 21:06 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
ну если я у вас покупаю...и заказываю...
значит спрашивал тут....
и именно так как писал...
панелька к верх ногами работает нормально...и было штук 5 фото...
вы еще говорили что фна фото не видно где 1 ножка, делал потом четче фото..

Добавлено (22.08.2016, 21:56)
---------------------------------------------
нету этого вопроса...уже все темы перелистал.....и других то же не вижу

Добавлено (22.08.2016, 22:02)
---------------------------------------------
на mPD70F3477 активирвать кнопку чтение....
то же тему не вижу...

Добавлено (22.08.2016, 22:06)
---------------------------------------------
ну а теперь последнее....
AT89C51RE2-UN фото было, панельку сегодня забрал, не определяется, но и это понятно ее в списке нет, но рядом стоящие одинаковые, по даташиту разницы нет, обсолютно не читается...хотя рабочая...

 
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 21:09 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Статус: Offline
устал повторяться. Вы до сих пор, после 10 сообщений, после ахинейного поста, в теме, не относящейся к нему, до сих пор, не обьяснили в чем была проблема?

Если не умеете формулировать вопросы, (хотя я не пойму, где же вы их задавали, и где вам отказали, что вы принесли сюда свое недовольство).

Выше, я привел примеры вопросов с проблемами , и их решений.

Если я до сих пор, сижу и догадываюсь, в чем у вас проблема, у меня возникает вопрос, к чему такие притензии, котоыре вы излили в посте с коладжом непонятно чего???

Цитата
ну если я у вас покупаю...и заказываю...
значит спрашивал тут....
и именно так как писал...
панелька к верх ногами работает нормально...и было штук 5 фото...
вы еще говорили что фна фото не видно где 1 ножка, делал потом четче фото..


что с этого можно понять???? Может хто подключится, разьяснит мне, в чем проблема???? У вас. Если вы сами этого сделать не можете!

Не програмируется 29 серия? Мх, или ST

в чем проблема? Где вас кинули, после чего я читаю в свой адрес
Не работает адаптер? Или не программируется определеные нанды? или 29 серия

В чем собственно проблема, после которой вас "кинули" и вы сейчас льете здесь говно?

Вы обращались мне с ней сюда на форум? в личные сообщения? На емейл техподдержки?
Если да, покажите! Покажите где вас профилонили???

Цитата
Вообщем вы заставили меня думать....и я нашел на алии который вы так не любите..в 3 рахза дешевле...вереннее в 2 но договорился на ниже цену+ мне дали сайт на котором есть конструктора переходников... и за копейки
И в чем я не прав?...в том что вы профилонили меня?
С учетом того что я у вас заказал практически все панельки....
Тобишь ...я так понимаю я могу оставить за собой право рассказать где и как купить дешевле biggrin (меня то вроди как кинули)
ну а это последнее...

по другому ее просто тупо не вставишь...ииии?
id не видит и не читает, с учетом что она абсолютно рабочая...просто сохранить надо информацию с рабочего аппарата.
И это я еще что то не так говорю?


О чем здесь речь?????

О адаптере PLCC44 ??? посокольку он изображен с микросхемой на фото в коладже поста.


Так на фото выше, приводите уже тсоп48 адаптер!!!


В чем все таки вопрос????
 
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 21:12 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Статус: Offline
Цитата dvdmax ()
нету этого вопроса...уже все темы перелистал.....и других то же не вижу
Добавлено (22.08.2016, 22:02)
---------------------------------------------
на mPD70F3477 активирвать кнопку чтение....
то же тему не вижу...
Добавлено (22.08.2016, 22:06)
---------------------------------------------
ну а теперь последнее....
AT89C51RE2-UN фото было, панельку сегодня забрал, не определяется, но и это понятно ее в списке нет, но рядом стоящие одинаковые, по даташиту разницы нет, обсолютно не читается...хотя рабочая...


А теперь вернемся к баранам, ВАШИМ БАРАНАМ!!!

что это за пост?
я процитирую, поскольку вижу, у вас память, таит на глазах!

Цитата
Ну наверно я не зря пишу..
покупая програматор вместе спанелькой..(тема там есть о ее браке) меня там выставили..типа дурак...когда я объяснил вместе с фото..тема заглохла...нет ни каких предложений.
Ну замолк и хорошо...съехали.....ЭТО ГАРАНТИЯ? или я что то не так пишу?
И если я правильно понимаю...то у меня есть все таки гарантия.... cool или я ошибаюсь?
Вообщем вы заставили меня думать....и я нашел на алии который вы так не любите..в 3 рахза дешевле...вереннее в 2 но договорился на ниже цену+ мне дали сайт на котором есть конструктора переходников... и за копейки
И в чем я не прав?...в том что вы профилонили меня?
С учетом того что я у вас заказал практически все панельки....
Тобишь ...я так понимаю я могу оставить за собой право рассказать где и как купить дешевле biggrin (меня то вроди как кинули)
ну а это последнее...

по другому ее просто тупо не вставишь...ииии?
id не видит и не читает, с учетом что она абсолютно рабочая...просто сохранить надо информацию с рабочего аппарата.
И это я еще что то не так говорю?


Это пост, притензия, оскобрления, обвинения, в мой адрес.

Вы его обосновать можете????
 
dvdmaxДата: Понедельник, 22.08.2016, 21:13 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
PLCC44
не читается вообще...ну дополнил вопрос почитайте
а первый вопрос в том как такое может быть...? и это гарантийный случай?
в том и был вопрос что в конце мне не ответили как быть мне с этой панелькой...

Добавлено (22.08.2016, 22:13)
---------------------------------------------
ну если я у вас покупаю...и заказываю...
значит спрашивал тут....
и именно так как писал...
панелька к верх ногами работает нормально...и было штук 5 фото...
вы еще говорили что фна фото не видно где 1 ножка, делал потом четче фото..
Добавлено (22.08.2016, 21:56)
---------------------------------------------
нету этого вопроса...уже все темы перелистал.....и других то же не вижу
Добавлено (22.08.2016, 22:02)
---------------------------------------------
на mPD70F3477 активирвать кнопку чтение....
то же тему не вижу...
Добавлено (22.08.2016, 22:06)
---------------------------------------------
ну а теперь последнее....
AT89C51RE2-UN фото было, панельку сегодня забрал, не определяется, но и это понятно ее в списке нет, но рядом стоящие одинаковые, по даташиту разницы нет, обсолютно не читается...хотя рабочая...

 
AdminДата: Понедельник, 22.08.2016, 21:34 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Статус: Offline
Хорошо, по порядку. Вопрос к вам, по обьянения обвинений в посте в мой адрес, остается открытым. Ответите на емейл, если хватит сил на логическую расстановку слов. (с этим у вас большая проблема)

теперь по "вопросам". в ковычках, поскольку это не вопросы, а ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО!

Цитата dvdmax ()
ну если я у вас покупаю...и заказываю...
значит спрашивал тут....
и именно так как писал...
панелька к верх ногами работает нормально...и было штук 5 фото...
вы еще говорили что фна фото не видно где 1 ножка, делал потом четче фото..
Добавлено (22.08.2016, 21:56)


Это вопрос? - панелька к верх ногами работает нормально...и было штук 5 фото...
вы еще говорили что фна фото не видно где 1 ножка, делал потом четче фото..


Ответ - к доктору! Завтра с утра, и быстро!

Цитата
а первый вопрос в том как такое может быть...? и это гарантийный случай?


Да , это гарантийный случай! Доктор должен помочь!

следующий-
Цитата dvdmax ()
на mPD70F3477 активирвать кнопку чтение....
то же тему не вижу...
Добавлено (22.08.2016, 22:06)


ЭТо вопрос или пожелание??? Притензия? Ну он хоть как то с реальным миром связан!!! ЭТо радует!

Обьясняю, если читать не умете что пишет программатор при выборе данной микросхемы!
- Due to security reason the NEC don't implement the read ability into this chip, therefore the read operation is not available.
- Из-за соображений безопасности NEC не реализует читаемость в этот чип, поэтому операция чтения не доступна.


С подобным вопросом, ЛИЧНО вам! Вперед к компании NEC, пусть вам эксклюзивно, предоставят алгоритмы шифрования!

Следующий "вопрос", "последний"
Цитата dvdmax ()
ну а теперь последнее....
AT89C51RE2-UN фото было, панельку сегодня забрал, не определяется, но и это понятно ее в списке нет, но рядом стоящие одинаковые, по даташиту разницы нет, обсолютно не читается...хотя рабочая...


Где в софте есть микросхема AT89C51RE2 ???????

То что "панельку сегодня забрал, не определяется, но и это понятно ее в списке нет, но рядом стоящие одинаковые, по даташиту разницы нет"

Вы перед тем как купить панельку, спрашивали, микросхема AT89C51RE2 , поддерживается данной панелькой, в данном программаторе?
НЕТ!


"Сам придумал, сам решил!"
Но данная микросхема не поддерживается программатором, как она может - определяться.. стираться, программироваться??
Только потому что вы так решили? - "но рядом стоящие одинаковые, по даташиту разницы нет"

Если так сами решили, в чем вы пытаетесь обвинить меня?????

Цитата dvdmax ()
в том и был вопрос что в конце мне не ответили как быть мне с этой панелькой...


Да после этого вигвама! После "сам решил, сам придумал" - вперед с песней на алиэкспресс!!!

Кроме, того что она не поддерживается, ее нет в софте.. но "похожая".. не определяет ID.. не читает...
Цитата
id не видит и не читает, с учетом что она абсолютно рабочая...просто сохранить надо информацию с рабочего аппарата.
И это я еще что то не так говорю?


Та все не так "говорю" !
Как бы, есть страница даташита, (даже если предположить , что подбором другой "похожей" микрсохемы, будет работать...)...
Этак даташит
А вот страница - 52, таблица 32.
Flash Protection from Parallel Programming
страница 63.

Вот засада! Не знакомы такие слова? Security, Protection , ... - "просто сохранить надо информацию с рабочего аппарата."

Теперь, все выяснилось, и стало на свои места.
Со спокойной душой, отправляю туда куда так рвется ваша душенка, где дешевле, где -
Цитата
в 3 рахза дешевле...вереннее в 2 но договорился на ниже цену+ мне дали сайт на котором есть конструктора переходников... и за копейки


Попутного ветра!
Прикрепления: 0706049.png(1485Kb) · 8462954.png(2011Kb)
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программаторы TNM 2000+ , TNM 5000+ USB NAND » TNM5000 не работает с S29AL160D70TFI01 (в чём проблема?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017