Проблемма с GQ-4x - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор Willem USB GQ-4X » Проблемма с GQ-4x (GQ-4x + ADP-030)
Проблемма с GQ-4x
sunteamДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:34 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Контакты протерты , обезжирены калошей, транзисторв прозвонены, все живые...

Добавлено (23.04.2012, 20:55)
---------------------------------------------
Если есть возможность связатся с вами через скайп, то был бы признателен за видеочат, может вы бы что то подсказали

Добавлено (14.05.2012, 17:34)
---------------------------------------------
Есть ли киевляне на форуме к кому можно было бы подъехать с программатором и адаптером, чтобы отбраковаться что не работает?



Сообщение отредактировал sunteam - Понедельник, 23.04.2012, 21:56
 
AdminДата: Вторник, 15.05.2012, 15:55 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Отправляйте новой почтой программатор и адаптер.
Проверим что у вас не работает.
Если покупали у нас, диагностика бесплатна.
Если покупали не у нас, диагностика платна, стоимость 30 грн. ( как раз на пару бокалов пива хватит. wink )
Пересылка в обе стороны, понятное дело за ваш счет.

Если актуально, пишите на емейл администратора.

Столько времени прошло после последнего вашего сообщения, что думал уже разобрались.
 
ValerikДата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:50 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Добрый день! Проблема программа не видит программатор ! В Виндовс определяется ! Подключаю программатор , запускаю программу и все - программа висит на программаторе горит ON
 
AdminДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:20 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Христос Воскрес!
Хто же работает в праздники?

Поменять шнур юсб , проверить на другой машине с чистой виндовс.

Если не поможет, читаем здесь
 
vrtДата: Среда, 22.05.2013, 22:19 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
У меня такая же проблема как у Valerika. Программа не видит программатор ! В Виндовс определяется ! Подключаю программатор , запускаю программу и все - программа висит на программаторе горит ON. Подскажите- программа сначала должна определить чистый программатор (без микросхемы на панельке)?
 
AdminДата: Среда, 22.05.2013, 22:31 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Цитата
программа сначала должна определить чистый программатор (без микросхемы на панельке)


Всегда при включении или отключении колодка должна быть пустая!

У Valerik, Программатор вышел из строя, как раз по причине неправильной эксплуатации, а именно - включал и выключал программатор когда в колодке стояла микросхема. Жаль только он здесь этого не написал, а только в аське мне об этом сообщил.

читайте внимательно

Цитата
1. Удалите микросхему с колодки ZIF программатора (при подключении, колодка должна быть пустой!)


Цитата
1. Удалите микросхему с колодки ZIF программатора (при отключении, колодка должна быть пустой!)


vrt, программатору теперь нужен ремонт.
 
vrtДата: Четверг, 23.05.2013, 11:28 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Программатору ремонт не нужен. Сегодня взял к себе на работу - поставил программу на ноутбук, поставил драйвера и программа увидела программатор[b].Дома стоит Windows 7 максимальна (64bit),на работе -Windows 7 начальная (32 bit).Так в чем все-же проблема? (но явно не в ремонте).
 
AdminДата: Четверг, 23.05.2013, 13:59 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
... Если вы до написания -
Цитата
У меня такая же проблема как у Valerika.


Не сделали элементарных вещей.. не поменяли юсб шнур, не переустановил драйвер, не попробовали на другой машине, в этом не кто кроме вас не виноват. Я не телепат, чтобы определить это. Тем более, на первой странице темы, я это озвучивал. Читать лень?

Цитата
Windows 7 максимальна (64bit),на работе -Windows 7 начальная (32 bit).Так в чем все-же проблема?


Программаторы тестируются у меня на семерке 64 бита. И нет не каких вопросов, если вы намекаете на неработоспособность на 64 битной семерке.



Цитата
Так в чем все-же проблема?


Может обижу.. но скажу правду- в прокладке между монитором и стулом.
Прикрепления: 1597988.png(215Kb)
 
vrtДата: Пятница, 24.05.2013, 11:43 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Если читать ваши ответы- то купив программатор сначало нужно его проверять у соседей.Пишу еще раз- у меня пока на Windows 7 (64bit) не работает,а на работе Windows 7 начальная- все ОК.Так,что нужно если человек обратился - помочь решить проблему, а не показывать какие Вы умные.
 
AdminДата: Пятница, 24.05.2013, 12:00 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Цитата
то купив программатор сначало нужно его проверять у соседей


vrt, все решается просто- покупали программатор у нас?
нет?

Обратитесь к продавцу. Пусть он вам объясняет почему у вас не работает дома, на семерке 64 битной.

Покупаете где то, можно сказать у моих конкурентов, а с вопросами обращаетесь ко мне. У них на форуме спрашивайте.

Я вам уже дважды ответил, хотя все это уже озвучено и расписано.

Цитата
Если читать ваши ответы- то купив программатор сначало нужно его проверять у соседей.


Если у вас битая система или неправильно инсталированые драйвера на материнскую плату, можете не идти к соседям, можете переустановить систему и поставить драйвера с сайта производителя вашей материнской платы, или с диска...
Как вам удобно.


А можете сходить к "соседям" или как вы это сделали, на работу.. и проверить там. Как вам удобней.

Может мне к вам приехать домой и переустановить систему, установить драйвера на оборудование ? Или мне тут нужно расписывать как это делается?
 
ValerikДата: Вторник, 03.12.2013, 09:58 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
У меня прогер вылетел потому что я его подключил с микросхемой в колодке. Отослал в ремонт biggrin

Добавлено (03.12.2013, 08:58)
---------------------------------------------
Получил програматор из ремонта подключил к компу все работает ! Сегодня надо было записать W27C512 подключил как написано в описании и все программа повисла !

 
AdminДата: Четверг, 05.12.2013, 23:31 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Валерий, вам был заменен микроконтроллер и плис.
Протестирован не однократно после ремонта.
Отправлено 30,09,13

вы получили его 19.10,13
Прошло уже больше месяца эксплуатации.

Если у вас снова он сломался, однозначно выключили или включили с поставленной микросхемой в колодке, неправильно поставили микросхему в колодку, отключили от юсб, на горячую, без безопасного извлечения устройств.

Если не нарушать правила эксплуатации, работает без проблем.
------

Валерий, вы ходите сказать, что с дня получения 19,10,13 вы не разу не программировали не одной микросхемы???
Получили после ремонта, и положили его на полку, лежать полтора месяца?

Почему он умер первый раз?
Цитата
По цене сориентируете сколько будет примерно стоить ремонт ( выключил с микросхемой в панельке) ?


Второй раз, он помер или от этого же, или от отключения неправильного, статика на юсб, может ис не правильно поставили.
Просто так, программаторы не выходят из строя.

Может в этот раз , до смерти программатора не дошло?
Софт удаляли? Ставили по новой софт и драйвера?


Подключаете к юсб на передней панели системника?
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор Willem USB GQ-4X » Проблемма с GQ-4x (GQ-4x + ADP-030)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017