Не могу прошить W25Q64CV - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » Не могу прошить W25Q64CV
Не могу прошить W25Q64CV
redmail43Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:31 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Здравствуйте . Не как не могу прошить эту микросхему. Толи бекап не правильно считывается толи не правильно шьется . Микросхема определяется как W25Q64BV ,стирается ,бланк тест пррходит, шьется с проверкой до конца . Микруха стоит в ip камере ,есть две ,рабочая и не рабочая ,сливаю с рабочей и вливаю в не рабочую ,камера оживает но не до конца ,реагирует на пинг ,начинает шится через веб интерфейс но на этом все . Железо исправно ,впаивал микруху от рабочей ,все работает.Может такое быть что стоит какая то защита от считывания ( сливал бекап несколько раз и сравнивал ,все ок) ?

Добавлено (13.10.2014, 13:31)
---------------------------------------------
Инет глюконул ,удалите пожалуйста копию

 
AdminДата: Понедельник, 13.10.2014, 19:20 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1565
Статус: Offline
После программирования микросхемы, после верификации, есть ошибка?
если нет, то все программируется нормально.

Меняйте микросхему.
Очень часто.. вроде зашиваются.. но устройство или глючит ли не работает вообще.
Тем более W25
 
redmail43Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:29 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Спасибо за быстрый ответ , попробывал в другую ,правдо не знаю но по обьему вроде такая же MX25L6406E,тоже самое .
 
AdminДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:33 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1565
Статус: Offline
Нет ответа на вопрос....

Цитата
После программирования микросхемы, после верификации, есть ошибка?
если нет, то все программируется нормально.


После программирования, верефикация проходит???
Если да, тогда микросхема программируется и дамп в буфере программатора(прошивка) соответсвует дампу прошитому в ис.

Не всегда прокатывает замена на ис того же размера.. но другого производителя.
 
redmail43Дата: Вторник, 14.10.2014, 02:59 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Программирование проходит с верификацыей ,все без ошибок. Смущает то что микросхема которую изначально я шил убил сам стиранием ,до этого с родной прошивкой все работало,но после заливки бекапа с другой микрухи не востоновилась. В первую рабочую микруху чтоб проверить боюсь лить свойже бекап ,вдруг умрет . Работаю в windows 7 ,ща попробую в xp ,может как то криво работает на семерке .
 
AdminДата: Вторник, 14.10.2014, 09:49 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 1565
Статус: Offline
Цитата
Работаю в windows 7 ,ща попробую в xp ,может как то криво работает на семерке .


что за бред????

Цитата
Смущает то что микросхема которую изначально я шил убил сам стиранием ,до этого с родной прошивкой все работало,но после заливки бекапа с другой микрухи не востоновилась.


Вы заливаете не ту прошивку на устройство, и хотите чтобы работало?

Может мак адрес прописан в прошивке???

Когда зальете нормальный дамп для устройсва, все будет работать.

При чем здесь программатор.. "корявый" софт???? если - "Программирование проходит с верификацыей ,все без ошибок."

???

То что вы загружаете в софт программатора, то он и записывает в микросхему...
 
redmail43Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:17 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Извените если чем то обидел ,под фразой криво работает я не имел ввиду софт програматора ,willem ом работаю давно ,доволен им и он меня не разу не прдводил ,я имел ввиду в семерке лпт может не так как то работает . В хр тоже уже попробывал ,тоже самое . В бекапе есть мак адрес ,но я уже ради эксперемента пробывал ставить прошитую мной микруху в камеру откуда слил бекап ,результат тодже . Вариантов больше нет sad буду искать такую же микрасхему . В чип дипе есть только
W25Q64BVSFIG, FLASH, SPI, 62МБит, SO-16 подойдет она?
 
AdminДата: Вторник, 14.10.2014, 11:30 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 1565
Статус: Offline
Если у вас в корпусе соик 16, да...

но у вас же в соик8

это ис, не дефицит. ее везде полно.
у нас на сайте так же есть.
 
redmail43Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:05 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
У меня 16 smile

Добавлено (14.10.2014, 15:05)
---------------------------------------------
Такая с вашего сайта подойдет?
http://www.willem-ua.com/shop/165/desc/w25q64

И извените за глупый вопрос ,раньше заказывал с вашего магазина ,все ок , но сейчас в связи с пол....м положением,уйдет в Россию посылка ,точнее Татарстан . Спасибо за помощь.

 
AdminДата: Вторник, 04.11.2014, 00:50 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 1565
Статус: Offline
Уйдет. Простите за долгий ответ.
В связи с неполадками на сервере (кстати, находится на датацентре в России) , не работал форум и глючил сайт.
Сейчас вроде исправили.

Посылки отправляем в обычном режиме.
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » Не могу прошить W25Q64CV
Страница 1 из 11
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017