програматор LTP Willem 5.0 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » програматор LTP Willem 5.0 (настройка)
програматор LTP Willem 5.0
SAHAR26Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:18 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Доброго времени суток smile помогите разобраться с данным програматором (картинка)
и подскажите как он должен работать не уверен что всё делаю правильно
хочу прошить winbord w49v002ap

Добавлено (23.09.2014, 13:18)
---------------------------------------------
как фото добавить???

 
AdminДата: Среда, 24.09.2014, 06:26 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Цитата
как фото добавить???


два варианта.
первый.

В низу, от окна ввода текста... выберите файл.
после выбора, там же, напротив появившегося названия файла появится слово
Код
$IMAGE1$

его вставить в нужное место текста.

так же, ниже, нажав на + , можно загрузить несколько фото. и потом вставить их
Код
$IMAGE2$
т.е 2 и т.д.

второй.
Можно залить фото на хостинг хранения фото, и после этого, вставлять в текст через кнопку img, которая находится над окном набора
текста.
 
SAHAR26Дата: Среда, 24.09.2014, 09:42 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline

Добавлено (24.09.2014, 09:42)
---------------------------------------------
ну вот добавил а теперь вопрос какие куда перемычки ставить и за что они отвечают и как себя должны вести лампочки при подключении???

Прикрепления: 8004252.jpg(28Kb)
 
AdminДата: Среда, 24.09.2014, 13:42 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Я без понятия.
Какой то ебейловский или аливкий вариант прогера...
Верх ногами. не чего не разобрать.

Спросите у продавца. Думаю он должен знать.
 
SAHAR26Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:39 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
а что именно нада сфоткать чтобы было виднее????

Добавлено (25.09.2014, 09:17)
---------------------------------------------
у меня на схеме написано willem eprom programer 4.0 на плате возле лпт порта написано "5.0"

Добавлено (25.09.2014, 09:39)
---------------------------------------------
http://willem-eprom.ru/files/index-Dateien/image009.jpg
ета схема очень похожа на то что у меня

 
AdminДата: Четверг, 25.09.2014, 09:41 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Я без понятия.
Какой то ебейловский или аливкий вариант прогера...
Верх ногами. не чего не разобрать.

Спросите у продавца. Думаю он должен знать.
 
SAHAR26Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:45 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
контакта с продавцом нету

Добавлено (25.09.2014, 10:45)
---------------------------------------------
там я ссылочку на картинку бросал посмотрите???

 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » програматор LTP Willem 5.0 (настройка)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017