S29gl064 willem PCB 5 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » S29gl064 willem PCB 5 (Можно ли прошить?)
S29gl064 willem PCB 5
prorokkДата: Среда, 02.10.2013, 20:09 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Подскажите, flash S29gl064 можно ли прошить Willem PCB50?

Добавлено (02.10.2013, 19:09)
---------------------------------------------
Простите за дубль темы, Opera глюканула.

 
AdminДата: Среда, 02.10.2013, 20:14 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
можно.
В софте в самом низу выбираем 29LV320
читаем, стираем первый банк памяти.
Потом переключаем на адаптере на второй и тоже самое делаем со второй частью...

описание работы адаптера здесь.
там же и собранная информация.
 
prorokkДата: Среда, 02.10.2013, 20:28 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Выбрал 29LV320 id 0x01 AMD device code 0x7e
По поводу ссылки не понял у меня софт 98D12C3
по адаптеру у меня TSOP48 - GENERAL
и на плате J1 J2 J4 это перемычки Как ими выставить?
J1 - 5V
J2 - 29F
J4 - положение джампер в право(ON/OFF), работаем с первым банком памяти 32мб , положение джампер в лево ( .064 ) , работаем с вторым банком памяти.
простите за глупые Вопросы.
 
AdminДата: Среда, 02.10.2013, 20:34 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
все описано по ссылке.
там же есть ссылки именно на софт лпт виллемов.
Единственное отличие..в работе с лпт виллемами.. они не умеют сами выставлять напряжения..
посему..
J1 - 3V
J2 - 29F
J4 - в том положении с чем вам нужно работать.(с каким банком памяти.)
 
prorokkДата: Среда, 02.10.2013, 20:45 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
" там же есть ссылки именно на софт лпт виллемов."
не увидел....

Прилагаю фото. не понимаю как выставить J1 J2 J4
Прикрепления: 8506261.jpg(42Kb) · 9180885.jpg(30Kb)
 
AdminДата: Среда, 02.10.2013, 20:57 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
в теме нет фото адаптера о котором речь????

Как это делать на адаптере, который у вас, я без малейшего понятия.
Продавец вам не дал описания джамперов?
 
prorokkДата: Среда, 02.10.2013, 21:03 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Программатор не мой, описаний нет, А Вы не богаты Схемой ADP-003 или качественными фотками?
 
AdminДата: Среда, 02.10.2013, 21:09 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
схемы нет.
фотки только те которые выложены.

в пдфе то что у меня есть на ваш адаптер.

погуглите.. где то я встречал.. данную тему.. именно с вашим адаптером.
Прикрепления: Adapter_TSOP48_.pdf(61Kb)
 
prorokkДата: Среда, 02.10.2013, 21:10 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
нагуглил
http://www.ezoflash.com/forum/viewtopic.php?p=13010
Надеюсь поможет
 
AdminДата: Среда, 02.10.2013, 21:12 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
да.. эта та тема. как раз фотки и схема вашего варианта адаптера.
 
prorokkДата: Четверг, 03.10.2013, 20:06 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Доделал перемычки по статье http://www.ezoflash.com/forum/viewtopic.php?p=13010 Id отдает 0x01 AMD device code 0x7e
При попытке записать выдает ошибку на первом же байте.
Erase делет успешно. (Все затерлось)...

Добавлено (03.10.2013, 19:06)
---------------------------------------------
Admin, подскажи что-же может быть с 29lv160 Отлично читается, делает верификацию, меняю первый байт... пытаюсь записать, ошибка...

 
AdminДата: Пятница, 04.10.2013, 21:08 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Цитата
Admin, подскажи что-же может быть с 29lv160 Отлично читается, делает верификацию, меняю первый байт... пытаюсь записать, ошибка...


После - Отлично читается, делает верификацию,.. должно быть, стирается.. проходит бланк тест..
перед - пытаюсь записать, ошибка...
стирали?

выбор напряжения.. на адаптере должно быть 3в..
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » S29gl064 willem PCB 5 (Можно ли прошить?)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017