am29f400 - Страница 3 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » am29f400
am29f400
AdminДата: Пятница, 30.09.2016, 15:40 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 1591
Статус: Offline
Цитата vvitalij ()
Купил переходник под пайку для at29f400 микросхема читается и пишет то что прочитала и сохранила в буфере.Но стоит открыть другую прошивку для микросхемы и срозу выбывает ошибку
Error at 0x000000 Chip=0x06 bufer=0xc3 обясните как записать.Програматор китаец PCB 50 но пока не подводил софт 98D12c3


не совсем понятно.
id микросхемы определяет?
жмем чтение - прошивка считывается . после этого жмем верификация - проходит без ошибки?

я не понимаю смысл выражения -
Цитата
Но стоит открыть другую прошивку для микросхемы и срозу выбывает ошибку


жмете кнопку открыть в софте, выбираете файл, ок... и выскакивает ошибка? Из того что написано, именно так и понимаю.

или после прошивки микросхемы, выскакивает ошибка?
Хоть смысл ошибки понимаете?
софт вам говорит, что в буфере программатора по таком то адресу такое то значения, а в микросхеме по такому то адресу, такое то значение, и оно отличается от буфера. т.е не совпадает.

Вы хоть микросхему перед записью, программированием, стираете? Еrase ?

после стирания бланк тест(проверка чистоты, желтый вопросительный знак, кнопочка в софте) проходит без ошибки?

На адаптере джампер типа флешки 28 или 29 и джампер напрежния правильно стоит?
смотрите страницу товара, там все это подписано.


p.s .. формулируйте вопросы нормально. А то давать ответы, и попытки помощи Вам же, превращаются в игру угадай мелодию..
 
vvitalijДата: Пятница, 30.09.2016, 16:58 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Я имел в виду если микросхему прочитать то считаная информация знаходится в буфере и если запустить програмирование то все в порядке но если мне нужно запрограмировать другой файл то выскакивает эта ошибка.id микросхемы определяется AMD Am29F400T. микросхема стирается . бланк тест Device is Empty джампер первый снят второй стоит 5в
 
Vad_smДата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:28 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый вечер, помогите мне, не могу ни стереть ни записать AM29F400BT
она определяется почему-то как Fujitsu.
При стирании выдает ошибку.
Использую версию 0.98, взятую у вас.

Добавлено (09.06.2017, 22:10)
---------------------------------------------
Фото прилагаю

Добавлено (18.06.2017, 11:24)
---------------------------------------------
<a href="http://www.picshare.ru/view/8140101/" target="_blank"><img src="http://www.picshare.ru/uploads/170618/P9jB5GVWTp_thumb.jpg" border="0" title="Хостинг картинок PicShare.ru"></a>
<a href="http://www.picshare.ru/view/8140104/" target="_blank"><img src="http://www.picshare.ru/uploads/170618/LJL1ar7HsI_thumb.jpg" border="0" title="Хостинг картинок PicShare.ru"></a>

Добавлено (18.06.2017, 11:28)
---------------------------------------------
Почему я не могу добавить картинку?

 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » am29f400
Страница 3 из 3«123
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017