WILLEM 5F AM 29F010 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » WILLEM 5F AM 29F010 (ПРОБЛЕМЫ С ПРОШИВКОЙ)
WILLEM 5F AM 29F010
tirkeshДата: Пятница, 28.12.2012, 20:00 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
ПРОГРАММАТОР ВИЛЛЕМ 5 Ф , АМ29F010 СТИРАЕТ, ID ВЫДАЕТ ПРВИЛЬНО , BLANK TEST ПИШЕТ ЧИСТАЯ НО ПРОШИВАЕТ НЕПРАВИЛЬНО ПРИ ПРОВЕРКЕ КОНТРОЛЬОЙ СУММЫ В ПРОШИВКЕ ОШИБКИ НО РАЗМЕР НЕ МЕНЯЕТСЯ ПОМОГИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУСТА
 
AdminДата: Пятница, 28.12.2012, 22:45 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1433
Статус: Offline
по скайпу - вполне вероятно что какое то положение дип 12 переключателя , включено, но имеется переходное сопротивление. иза этого частые сбои.

после -
Цитата
ДА ПОЧТИ РАЗ В НЕДЕЛЮ ИНОГДА ПРОШИВАЕТ ОТЛИЧНО НО ИНОГДА НИ ВКАКУЮ
[26.12.2012 21:00:10] Tirkesh: МОЖЕ ДЕЛО В ПРОШИВКЕ


может все таки проблема с контакте\неконтакте?
 
tirkeshДата: Суббота, 29.12.2012, 08:46 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
ПРОВЕРИЛ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РАБОТАЕТ И ЕЩЕ СТАВЛЮ МИКРОСХЕМУ НАЖИМАЮ READ CHIP ВНИЗУ ПИШЕТ ЧЕРНЫМ ВСЕ ОК НАЖИМАЮ VERIFY ПИШЕТ ОШИБКА 24ХХХ 93ХХХ СЕРИИ РАБОТАЕТ БЕЗПРОБЛЕМ
 
AdminДата: Суббота, 29.12.2012, 13:09 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1433
Статус: Offline
Выложите фото программатора, с вставленной микросхемой и выставленными дип переключателями, джамперами.
Одним словом подготовленного к работе. С подключенными шнурами.. чтобы все можно было рассмотреть. Может все таки где то ошибка.

Как я понял из ваших слов, -
Цитата
А ПОЧТИ РАЗ В НЕДЕЛЮ ИНОГДА ПРОШИВАЕТ ОТЛИЧНО НО ИНОГДА НИ ВКАКУЮ

Проблема не постоянна. Посему, я думаю что все таки, имеет место не контакт..
Я не зря спрашивал за дип 12 переключатель. Такие проблемы могут быть с ним.
24 93 серия - он выключен.
А вот ам29, включены некоторые положения по рисунку в софте. Вот если какой то переключатель не довключает. имеет переходное сопротивление большое, то вполне вероятны такие глюки.
 
tirkeshДата: Понедельник, 31.12.2012, 01:00 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
НУ ВОПЕРВЫХ ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ

Добавлено (31.12.2012, 00:00)
---------------------------------------------
А ПРОБЛЕММУ РЕШИЛИ НАСТРОЙКОЙ БИОСА [29.12.2012 20:09:22] Dmitry Subbotin: LPT должен в биосе быть настроен на - EPP+ECP БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ !!!

 
AdminДата: Понедельник, 31.12.2012, 01:21 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 1433
Статус: Offline
Отлично! Поздравляю вас так же с наступающим новым годом! Крепкого здоровья вам и вашей семье!
Щедрых клиентов, уважающих труд мастера!
 
karelДата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:52 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Напишу сюда. Хочу со своего моторного считать такую же флешь. Чтоб не рисковать в первый раз, с Микаса сдул флеш 29F002BC-90. там ставятся и они и AM 29F010.
Вставил в программатор. Кстати, в какую кроватку из двух ее ставить? Считывание идет, но в буфере одни нули. Почему? Что не так делаю? Переключатели выставил так же как в программе.
 
AdminДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:33 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 1433
Статус: Offline
Цитата
Кстати, в какую кроватку из двух ее ставить


В нижнюю, ближнюю к дип 12 переключателю.
ID отдает правильно?
 
karelДата: Понедельник, 22.07.2013, 10:17 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
По ID вот что пишет:
И что значит надпись pin#RESET/Vpp12v ?
Прикрепления: 0443976.jpg(48Kb)
 
AdminДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:04 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 1433
Статус: Offline
программатор вообще не видит вашей флеши.
Или ставите не туда или ставили не туда и убили флеш или еще хуже программатор.
Цитата
Кстати, в какую кроватку из двух ее ставить


подготовьте программатор к работе с данной ис, поставьте ис в программатор, выставьте дип переключатель, джампера, подсоедените шнуры и сделайте фото
чтобы можно было расмотреть все.
Посмотрю что делаете не так.
На словах мы долго это будем выяснять.

Цитата
Хочу со своего моторного считать такую же флешь.


чтобы не ходить вокруг да около, возьмите AM 29F010
выберите в софте

поставьте дип переключатели согласно рисунка в софте.
микросхему в нижний разьем.
и работаем.
Прикрепления: 1839531.png(41Kb)
 
chapterДата: Среда, 15.06.2016, 12:44 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Помогите. пожалста. При записи 29f010 открывается окно записи, но дальше ничего не происходит. Ноль процентов процесса и стоит без движения
 
AdminДата: Среда, 15.06.2016, 13:54 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 1433
Статус: Offline
мы вроде не телепаты.

фото программатора подготовленного к работе, с установленной микросхемой , выставленными джамперами , переключателями.
 
chapterДата: Четверг, 16.06.2016, 14:18 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата Admin ()
фото программатора
Прилагаю фото
 
chapterДата: Четверг, 16.06.2016, 14:20 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
во вложении
Прикрепления: 7810129.jpg(49Kb)
 
AdminДата: Четверг, 16.06.2016, 14:22 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 1433
Статус: Offline
Это не наш программатор.
С ним не поможем.
Обратитесь к поставщику, продавцу.
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » WILLEM 5F AM 29F010 (ПРОБЛЕМЫ С ПРОШИВКОЙ)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017