Как правильно запрограммировать Atmega 8 и Фюзы - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » Как правильно запрограммировать Atmega 8 и Фюзы (Как правильно запрограммировать Atmega 8 и Фюзы)
Как правильно запрограммировать Atmega 8 и Фюзы
bes2010Дата: Среда, 12.12.2012, 16:23 | Сообщение # 1
Шью вышиваю, 4 мегабитные флешы, 4 метрами заливаю
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
сопстно вопрос..... какна 5 версии правльно все зделать... а то 2 Атмеги уже упорол... (((

Буду благодарен за Инструкцию.

Добавлено (12.12.2012, 15:23)
---------------------------------------------
собстно есть скрин с понипрога..... но. выставляя физы и лок биты так как там указано, микросхема просто умирает... получается не кооректно пишутся на вилеме Фюзы?.

 
terehov_iДата: Четверг, 13.12.2012, 12:01 | Сообщение # 2
Рекламатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
bes2010, вы будете гробить контроллеры до тех пор, пока не выучите матчасть. У недоделанного поника фьюзы инверсные, т.е. там где по настоящему нужно поставить "галку", у него её нужно снять. Вместо логического "0" - "1", вместо "1" - "0". И не надо хаить Willem, "моск" нужно влючать, а еще если что то не ясно, не нужно хаотически жать на кнопки, спрашивать нужно. А то еще не один контроллер "умрёт". Вылечить "умершие" 8-е меги можно этим:
http://payalo.at.ua/blog/kak_razblokirovat_atmega8_bit_rstdisbl/2010-06-11-13
 
bes2010Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:22 | Сообщение # 3
Шью вышиваю, 4 мегабитные флешы, 4 метрами заливаю
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Уважаемый. никто не ХАИТ... как ВЫ выразились. А именно задал Вопрос.

ВЫ ответить а точнее подсказать можете?. или это из разряда: *Знаю!!!! но НЕ скажу как* ...?

Вы по вопросу подскажите.... а не вставляйте ссылку на схему с внешним кварцем.
Вопрос в том как правильно ВЫСТАВИТЬ значения фюзов. а не в том Какой Виллем или не какой)
 
terehov_iДата: Пятница, 21.12.2012, 11:37 | Сообщение # 4
Рекламатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
В сообщении №2 всё разжевал, только глотните: """У недоделанного поника фьюзы инверсные, т.е. там где в Виллеме нужно поставить "галку", у него её нужно снять. Вместо логического "0" - "1", вместо "1" - "0"."""
У вас есть скрин с поника, вот в виллеме сделайте наоборот.
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » Как правильно запрограммировать Atmega 8 и Фюзы (Как правильно запрограммировать Atmega 8 и Фюзы)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017