Willem 4.5 + TP28F512 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » Willem 4.5 + TP28F512
Willem 4.5 + TP28F512
makksudДата: Четверг, 01.11.2012, 00:30 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Кто знает как прошить TP28F512-120 фирмы INTEL с помощью Willem версии 4.5 или 3.1? В списке её нет, есть похожая флэш 28F512. Считываются нули, стирается вроде как бы, по тесту типа чистая. А при записи ошибка. Кто знает как переключатели выставлять? tWP пробовал менять не помогает, Vpp 12в по даташиту, питание 5в.
 
AdminДата: Четверг, 01.11.2012, 13:30 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1472
Статус: Offline
какой софт используете? версию?
 
makksudДата: Четверг, 01.11.2012, 17:44 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
098D12 C3, пробовал ещё 097D12 C3 одно и тоже, где можно найти нормальную инфу как проверить программатор ?
 
AdminДата: Четверг, 01.11.2012, 17:47 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1472
Статус: Offline
фото программатора сюда положите. трудно определится с
Quote
Willem версии 4.5 или 3.1
 
makksudДата: Четверг, 01.11.2012, 18:54 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Прогер версии 3.1, доработанный до версии 4.5 с возможностью переключения на 3.1. 27c512 шьёт без проблем

Добавлено (01.11.2012, 17:54)
---------------------------------------------
Ошибка такая Error at 0x001C00 Chip = 0xFF buffer = 0x24

Прикрепления: willem_SCH45.pdf(162Kb)
 
AdminДата: Четверг, 01.11.2012, 19:00 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 1472
Статус: Offline
какой корпус микросхемы?
 
makksudДата: Четверг, 01.11.2012, 19:10 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Dip 32
 
AdminДата: Четверг, 01.11.2012, 19:12 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 1472
Статус: Offline
подготовьте программатор к работе, поставьте все дипы, джампера для этой ис. поставьте ис в программатор и сделайте фото, чтобы можно было рассмотреть все.
может где ошибка в установки джамперов?
 
makksudДата: Суббота, 03.11.2012, 18:07 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Чип TP28F512 с ЭБУ от БМВ 520, прочитал на форуме что там чипы закрытые, что это значит, надо брать новый чистый? Можно ли его заменить на Winbond W27C512 ?
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор LTP Willem PCB5C,E,F » Willem 4.5 + TP28F512
Страница 1 из 11
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017