Программатор не работает... не шьется.. не шьет.. не вышива - Страница 3 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » О нас willem-ua.com » Общие вопросы » Программатор не работает... не шьется.. не шьет.. не вышива (одним словом...неработает!!! что делать????)
Программатор не работает... не шьется.. не шьет.. не вышива
AdminДата: Пятница, 15.02.2013, 23:47 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1591
Статус: Offline
Ответ, очень анекдотичен. biggrin
Не всегда конечно... но ооочень часто!

солнышко светит - день прекрасный, идёт заяц с косяком ему навстречу олень.
заяц : " лось, а лось давай дунем!?"
олень : " я не лось! я- олень!"
заяц : " да похер мне кто ты . давай дунем "
олень : " а как это? "
заяц протягивает ему косяк - на дунь ! ну лось как дунул.(В обратку )
заяц на него глаза вылупил и говорит : " СЛЫШЬ, ЛОСЬ, А ТЫ В НАТУРЕ ОЛЕНЬ...... "
 
PixelДата: Среда, 09.03.2016, 21:14 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Спасибо, не надо ремонтировать, купил за 150 китайский ЮСБишный, работает намного быстрее Сипрога.
 
AdminДата: Среда, 09.03.2016, 21:19 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 1591
Статус: Offline
к чему так дорого????

вот http://www.willem-ua.com/shop....mpro-ii 27 долларов

или

вот http://www.willem-ua.com/shop/584/desc/skypro 32 доллара.

и ждать с китая не чего не нужно.

удивляете вы меня однако :)

ну и насчет.. сипрога.. у этого старичка, списком микросхем сериальных, всраться любому китайскому и не китайскому.
В том числе и выше перечисленных мной.
Хоть и ваш и выше прогеры, юсб работают быстрей чем сипрог.. но .. того что там есть, нет не в одном юсб.
 
SimmerДата: Пятница, 18.03.2016, 14:25 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Помогите прошить 39sf020, программатор Willem PCB5.0F/ микросхему ставлю в нижний слот PICC-32. Прогресс прошивки не идёт вообще. Последний раз когда шил микросхемы стояла XP, сейчас win7 32. Я прошу прощения ну я напрочь забыл куда ставить перемычки.
 
walter77Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:56 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста eror at0x000001 chip=0x02 bufer=0x12 как с ней боротся программатор РСВ5.0Fv2.1
 
AdminДата: Воскресенье, 03.04.2016, 08:44 | Сообщение # 35
Группа: Администраторы
Сообщений: 1591
Статус: Offline
эта ошибка означает- по адресу 0x000001 в чипе 0x02 . а в буфере 0x12 , т.е, разные значения.

как бороться.. все зависит от того что делаете.
 
walter77Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:12 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Доброго дня !пытался скопировать 27с512 и перезаписать на новую 27с512 по окончании программирования сразу такая ошибка пытался много раз микросхема для записи новая но всеравно не копирует одинаково. только с ошибкой .заранее спасибо за внимание
 
AdminДата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:09 | Сообщение # 37
Группа: Администраторы
Сообщений: 1591
Статус: Offline
Сходите сюда , посмотрите видео.

Перед записью, микросхемы нужно стирать.

Видео, применимо к любому LPT виллем
 
walter77Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:28 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Спасибо все так и делаю но пишет с ошибкой софт попробую по новой установить мож все получится
 
AdminДата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:33 | Сообщение # 39
Группа: Администраторы
Сообщений: 1591
Статус: Offline
после операции стирания, бланк тест проходит без ошибки? (желтый вопросительный знак кнопка, бланк тест, проверка микросхемы на чистоту)

фото программатора подготовленного к работе , с поставленной ис, с подключенными шнурами.

чтобы все можно было рассмотреть.

прикрепите сюда. посмотрим.
 
walter77Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:54 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
вот
Прикрепления: 0903291.jpg(88Kb)
 
walter77Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:57 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
бланк тест
Прикрепления: 9477047.jpg(53Kb) · 6262519.jpg(40Kb)
 
AdminДата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:59 | Сообщение # 42
Группа: Администраторы
Сообщений: 1591
Статус: Offline
ЖЕСТЬ!

почему J9 J10 стоят в вертикальном положении!!???

На видео что я давал, речь о W27c512, - это електростираемая микрсохема.

у вас - уф стираемая. не один программатор в мире ее не сотрет.
нужен уф стиратель.
после уф стирания, делаем банк тест.
потом уже пишем.
попытка записи ,только одна.
Потом снова нужно стирать на уф стирателе.

Вы все, настолько обленились, на форуме есть и фото программатора и джампера.
Вот к примеру http://www.willem-ua.com/forum/6-137-1

почему , ставите вертикально джампера???? с какого перепугу?
После этого, программатор может отправиться в мир иной, если уже не отправился...
Продолжайте в том же духе.
 
walter77Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:18 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
у программатора вроде все функции работают кроме записи запись проходит с ошибкой мож я его испортил какими то не правильными исполнениями мож можно его как то проверить

Добавлено (03.04.2016, 18:03)
---------------------------------------------
они стерты и я купил еще полностью новые пробовал и так и так

Добавлено (03.04.2016, 18:11)
---------------------------------------------
спасибо переставил джампера пойду пробовать

Добавлено (03.04.2016, 18:18)
---------------------------------------------
Огромное спасибо за диагноз по фото все пишет после того как переустановил джампера благодарочка за терпение и еще раз спасибо...

Прикрепления: 0759909.jpg(88Kb)
 
UribacHДата: Пятница, 13.10.2017, 16:20 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
скажите как прошить MX25U12873F на программаторе SeeProg v.2.25 ?

С ув. Юрий!
 
Форум » О нас willem-ua.com » Общие вопросы » Программатор не работает... не шьется.. не шьет.. не вышива (одним словом...неработает!!! что делать????)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017