подключение RT809F - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор RT809F. Универсальный программатор ISP, AVR,Main TV » подключение RT809F (как нужно правильно подключить RT809F чтоб не спалить?)
подключение RT809F
anza007Дата: Пятница, 25.11.2016, 09:14 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Только приобрёл, не знаю ещё как работать с ним. Смущает предупреждение:
Перед подключением программатора, обязательно разрядите все конденсаторы на плате Main !
А как же использовать ? если характеристики - Позволяет программировать память и микроконтроллер монитора без открытия. Как тогда программировать, если некоторая ёмкость может не разрядится и очень долго, это смотря где стоит. Перестраховка или защиты нет у программатора?
Ниже есть тема с работой по телевизору Samsung, но там только одна плата на столе. Видно что уже сняли разъёмы, открутили плату, разрядили и программируют. Почему, это так нужно?
И как нужно правильно программировать ?
В дежурном режиме телевизора, рабочем режиме телевизора, на выключенном телевизоре?
И ещё, в комплекте нет USB шнура, или это толь ко у меня, отсутствует самый главный причиндал без которого не подключить прибор. Инструкции нет, тогда где считать по использованию информацию, подскажите кто знает.
 
aleksandr_vkontakteДата: Четверг, 01.12.2016, 20:19 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Цитатаanza007 ()
Перед подключением программатора, обязательно разрядите все конденсаторы на плате Main !

по этому надежней все таки разобрать.
 
AdminДата: Пятница, 02.12.2016, 05:52 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1472
Статус: Online
Если через VGA - просто подключили с выключенным из розетки монитором , телевизором, и все будет ок.
Насчет -нет USB шнура, - обратитесь к продавцу у которого покупали. Шнур должен быть. Он в ходит в комплектацию.
Насчет инструкции - выбирайте с софте нужную микросхему и нажмите кнопочку в софте Tutorials

интернет должен быть включен и по умолчанию стоять хром браузер...
откроется страница на китайском форуме, - перевести. где с картинками будет расписано как что делать. подключать.. и т.д.
Прикрепления: 5146204.png(162Kb)
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор RT809F. Универсальный программатор ISP, AVR,Main TV » подключение RT809F (как нужно правильно подключить RT809F чтоб не спалить?)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017