Проблемы с прошивкой MICRONAS - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор RT809F. Универсальный программатор ISP, AVR,Main TV » Проблемы с прошивкой MICRONAS (MICRONAS VCT7993P)
Проблемы с прошивкой MICRONAS
devpoint2015Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:17 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Принесли телевизор Sharp с типовухой, судя по всему, а т.е. слетела прошивка проца, проц тут MICRONAS VCT993P всегда шился через порт VGA, вот и свежекупленный программатор подумал выпустить в дебют (сразу говорю, прогер пашет,я уже в этом испытал его на паре мониторов).
Сперва подключаю естественно в проге жму AUTO ISP, не бачит ничего... ну да ладно, вбиваю руками модель, и жму READ, выдает такое сообщение (на скрине) "please power off the circuit, after that power on again and then click ok". делаю как он сказал, нифига, делаю наоборот, тоже самое.

на Ewes-е пишут что через старый добрый LPTшный POSTAL2 шьется без проблем, но хочется чтобы и этот шил, для подобных операций я его ведь и купил, (ну и для прошивки мультов в том числе через PEB-1).
Прикрепления: 2619850.jpg(105Kb)
 
AdminДата: Вторник, 10.05.2016, 09:16 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1475
Статус: Offline
devpoint2015, нет напряжения на проце, неисправный проц и т.д.
кроме прошивки проца, еще кучка и мала неисправностей.
 
devpoint2015Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:52 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
логично, но я уже решил в принципе проблему, POSTAL2 по VGA все прошил, 809й тоже прошил, но при прямой подпайке к процессору, по VGA шить не захотел
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор RT809F. Универсальный программатор ISP, AVR,Main TV » Проблемы с прошивкой MICRONAS (MICRONAS VCT7993P)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017