Вирус в exe ?? - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор RT809F. Универсальный программатор ISP, AVR,Main TV » Вирус в exe ??
Вирус в exe ??
LensmenДата: Вторник, 08.12.2015, 19:10 | Сообщение # 1
Обезьяна с гранатой.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 17
Статус: Offline
Потестил, что то намудрили в софте, после перезагрузки компа файл RT809F.exe в нормальном размере 14 565 888, стает немного меньше, программатор не стартует, пишет что найден какой то вирус.
После повторной инсталяции работает пока не перегрузишь комп.
 
AdminДата: Вторник, 08.12.2015, 19:20 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1527
Статус: Online
Не знаю.
У меня лицензионный антивирус, не каких проблем нет.
Самый параноидальный.
Не после установки. Не после перезагрузки.

Какой антивирус? Очень похоже, что он удаляет что то в софте, принимая за вирь, во время старта системы.
И софт не запускается. И файл ехе становится меньше... хотя по идее, вообще должен отправиться весь на карантин.
Если проблемы в нем есть.

Очень часто подобное поведение с софтом, который в онлайн обновляется.
Не совсеми антивирями правда.
Тому пример.. параноик, без проблем работает с рт809ф.

а вот с SVOD программатором, проблема- тоже видет угозу.. хотя не на одном вируспортале в онлайн она не находится.
 
LensmenДата: Среда, 09.12.2015, 15:49 | Сообщение # 3
Обезьяна с гранатой.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 17
Статус: Offline
Вот такая
Прикрепления: 7956309.jpg(14Kb)
 
AdminДата: Среда, 09.12.2015, 16:02 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1527
Статус: Online
проверьте в онлайне с использованием десятки алгоритмов проверки

результат в скринах.

и касперский, и доктор веб, и авира, и еще десятки. .. не чего не видят.. но зато некоторые , видят разные трояны, вирусы.

Думаю это не проблема файла, а проблема вирусов, которые не коректно работают.
Тем более, что на вирус портале, по данной проверке , опасность в нулях 0

проверьте сами.




Прикрепления: 1296567.png(112Kb) · 9668127.png(74Kb) · 1831850.png(72Kb)
 
LensmenДата: Пятница, 11.12.2015, 13:57 | Сообщение # 5
Обезьяна с гранатой.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 17
Статус: Offline
Так только на maybe говорит, все остальные ок. Хотя я даже антивир выключал
 
v56Дата: Четверг, 17.03.2016, 07:15 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
У меня Avast нашёл в прилагаемом диске А 31вирус! В не стал проверять антивирусом,решил ими не пользоваться совсем.
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор RT809F. Универсальный программатор ISP, AVR,Main TV » Вирус в exe ??
Страница 1 из 11
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017