S29JL032H70TFI01 - проблема (РЕШЕНО) - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sulmas, BanLadan 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программаторы TNM 2000+ , TNM 5000+ USB NAND » S29JL032H70TFI01 - проблема (РЕШЕНО)
S29JL032H70TFI01 - проблема (РЕШЕНО)
JagupopДата: Пятница, 27.02.2015, 15:21 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Собственно не работает с этой микросхемой. Сначала удивило, что программатор не может отчитать ID. Думаю ладно, отключу этот ID - вдруг он отключен в самой микросхеме. Отчитал без ID. Сверять - не совпадает. Пришлось сдувать пыль со своего старенького UP-256, который великолепно справился с этой микросхемой. АБЫДНА!
 
AdminДата: Пятница, 27.02.2015, 16:45 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1527
Статус: Offline
поставьте микросхему в адаптер(или программатор), и сделайте скриншоты ошибок.
КРоме того, сделайте отчет, как описано здесь.
 
JagupopДата: Понедельник, 02.03.2015, 13:48 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Чудеса да и только. На момент создания этой темы автомагнитола, в которой стоит сабжевый чип, была уже собрана и готова к отдаче клиенту. Клиент до сих пор не объявился. Ну, думаю, разберу аппарат и сделаю, действительно отчет относительно этой микросхемы. Короче, со второй попытки микросхема отчиталась без проблем. ID тоже показывает. Дампы отчитанные TNM и UP совпадают. Ничччего понять не могу! При том что тест пинов при отчитывании в первый раз работал, это вдвойне странно. Ну да ладно, вопрос решился и слава Богу.
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программаторы TNM 2000+ , TNM 5000+ USB NAND » S29JL032H70TFI01 - проблема (РЕШЕНО)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017