Новый софт, V3.0, поддержка 64х битных систем. - Страница 4 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: waad 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор EZP2010 high-speed SPI Flash USB » Новый софт, V3.0, поддержка 64х битных систем. (обновление софта для программатора EZP2010 от 13.11.12)
Новый софт, V3.0, поддержка 64х битных систем.
dinamikДата: Четверг, 13.06.2013, 10:09 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата
Обновляете через XP?
Да, но безрезультатно. Дабы убедится в исправности питания, буду пробовать подключать через активный USB хаб. Каца мне что я принтером поджарил комутацию питания.
 
fds_uaДата: Пятница, 14.06.2013, 11:09 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
dinamik, а провод исключили? каким то добротным с кольцами ферритовыми. Так флешки работают на сколько я понял у них питания 0,5А у программатора думаю мения! Ну может при записи все жрет...но у вас проблема что не определяется! ОС - тоже не плохо бы исключить, откатить дрова!
 
dinamikДата: Пятница, 14.06.2013, 18:11 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Отвечаю сразу всем. В общем так, прогер работает только на однокотловых процессорах. На двухкотловых и выше, он работать отказывается. Сегодня я прошерстил 6 компов, из них 4 старых дрючка и два новых, с двухкотлдовыми процессорами. Путём логических измышлений, сделал вывод: подбит кварц. Это могло произойти из за того, что мой товарисч его уронил (возможно неоднократно). В результате чего сбилась тактовая частота кварца и теперь кроме однокотловых процессоров, ни на что больше не реагирует. Только вот кварц заменить не реально, так как он находится внутри чипа. Теперь придётся подарить товарисчу данный прогер+взять у него бабулеты на покупку нового. Когда он у меня его брал, прогер работал прекрасно, тем более в тот день я ему зашивал память на ноуте., ну а теперь за неакуратное обращение со столь недешёвым девайсом, товарисчу придётся раскошелится на кругленькую сумму, ну а мне впредь будет наука никому не давать такие вещи. Это я к тому, что бы никто больше на мои грабли не наступил. Всем спасибо за обсуждение. Мой вопрос решён.
 
waadДата: Суббота, 15.06.2013, 17:05 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
посмотрите скриншот на 2 странице темы, если i5 однокотловый....
 
fds_uaДата: Суббота, 15.06.2013, 22:13 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
waad, эта данная проблема только у него dinamik, у меня тоже I3, тоже работает без проблем...и с точки исключения увидел что работает только на 1ядерных!
 
ТьомаДата: Вторник, 23.07.2013, 18:26 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый вечер. У меня такая-же проблема как и у dinamik. Программатор не захотел стартовать с коробки. Дрова стали сразу, а вот далее дело не пошло. Пробовал на XP и 7. На плате программатора стоит V1.8. Не подскажите что делать ?
Заранее благодарен.
 
AdminДата: Пятница, 26.07.2013, 11:44 | Сообщение # 52
Группа: Администраторы
Сообщений: 1495
Статус: Offline
Тьома, почитать тему с начала.
 
belargoДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:16 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата (Тьома)
Добрый вечер. У меня такая-же проблема как и у dinamik. Программатор не захотел стартовать с коробки. Дрова стали сразу, а вот далее дело не пошло. Пробовал на XP и 7.

Такие же грабли. Дрова становятся прекрасно и на ХР и на 7. В диспетчере устройств программатор видится корректно. Сама прога программатор не видит в упор. Пробовал на трех машинах-стационарный с ХР, стационарный W7 32 битной системе и на ноуте W7 32 битная. Форум перечитал уже 5 раз, дрова ставил от сюда с сайта V3.0 и уже попробовал ставить с диска который в комплекте. Все время пресовутая надпись: "No programmer linked to computer!".
 
dinamikДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:54 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата
У меня такая-же проблема как и у dinamik.
Мужики, я свою проблему уже решил. Признавайтесь, делали апдейт на v3, скачаную на этом сайте ? Лично у меня начались проблемы после обновления. Контроллер то прошивает сам себя и кто написал v3, нужно гвоздь в голову вбить. biggrin Я не знаю кто эту версию написал, но на офсайте она отсутствует. Кто-то захотел показать своё Я. Навярника до апдейта прогер нормально работал.

Делаем так: запускаем v3 и делаем апдейт на версию скачаную с офсайта производителя или та, которая идёт с диском. После этого думаю проблема будет решена.
Цитата
Пробовал на трех машинах-стационарный с ХР, стационарный W7 32 битной системе и на ноуте W7 32 битная.
А вот это совсем не обязательно. Если стоит семёрка или восьмёрка, не каждое железо это понимает. Лично у меня стоит восьмёрка и я прекрасно на ней шью. Всё элементарно просто. Ставим виртуальную машину VMware-player, ставим на неё образ ХР и всё будет ладушки. Так что пробуйте делать как я сказал.
 
belargoДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:12 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Короче намудрил кто то по полной. Дрова с оф сайта не становятся- требуют файл который есть в V3.0 , его подставляешь прога не видит программатор. Лежит ДВД надо прошить EN25T80 ,буду паять чтобы прошить через LPT. Танцы с бубном уже надоели.
 
dinamikДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:19 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата
Короче намудрил кто то по полной.
Ни кто то, а ты. biggrin Я же чётко и ясно написал
Цитата
Делаем так: запускаем v3 и делаем апдейт на версию скачаную с офсайта производителя или та, которая идёт с диском.
Какие проблемы ? biggrin Обновляйся до старой версии, как обновлялся до новой и всё будет в норме. smile
 
belargoДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:29 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата (dinamik)
Делаем так: запускаем v3 и делаем апдейт на версию скачаную с офсайта производителя или та, которая идёт с диском.

Делаю именно так. Программатор не видится после нажатия на фирмваре апдейт выскакивает ошибка апдейт эррор.
 
dinamikДата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:29 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
belargo, пусть тебе теперь восстанавливает тот, кто написал софт под названием biggrin v3. Делай по другому. Удаляй всё, что связано с v3 и ставь официальную версию софта. smile Помучешся и всё получится. Кстати, какая у тебя в данный момент стоит ОС ? Делай всё на ХР.

Добавлено (08.09.2013, 17:29)
---------------------------------------------
Дополняю. Перешивать на старую версию, обязательно нужно на одокотловой машине, так как на двухкотловой может нечего не получится, а однокотловая машина, увидит прогер и с v3. Дерзайте. smile

 
belargoДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:01 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Да как раз все делаю на древней машине, установлена ХР проц естественно одноядерный 1.53 Ггц.
 
dinamikДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:21 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата
Да как раз все делаю на древней машине, установлена ХР проц естественно одноядерный 1.53 Ггц.
Тогда не вижу проблемы. Может ты что-то делаешь не так ? Ты мои рекомендации прочёл ? Прочти ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО ! Лично я восстановил два прогера с данной проблемой, которые так же уложили данным софтом.
Обращаюсь ко всем понимающим, адекватным людям ! Если ВЫ не уверены что у ВАС не будет проблем после обновления, не надо их ставить. Помните, то что написано в описании софта, ещё никто не тестировал. Подождите обновления софта на офсайте программы. Разработчики уже в курсе данной проблемы и сами готовят обновление софта, а пока данного софта и так хватит что бы шить всё.
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программатор EZP2010 high-speed SPI Flash USB » Новый софт, V3.0, поддержка 64х битных систем. (обновление софта для программатора EZP2010 от 13.11.12)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017