Willem 3.5 ??? - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программаторы Willem и другие » Программаторы LTP Willem 3.5 » Willem 3.5 ??? (Willem, изготовитель неивестен, помогите разобраться)
Willem 3.5 ???
denislichkoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:12 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Все доброго времени суток.
стал обладателем вот такого программатора, на фото,
spi, 24сХХ, 93сХХ он читает и шьет
а вот пик контроллеры шить отказывается.
версию платы я так и не нашел винете, похоже на 3.5, но я не уврен.

значение премычеек окло 34063 незнаю,как отдали.
1 раз получилось прошить пик 12f629 но 2-й раз не могу, да и первый раз был после танцев с бубном,

операционка Win7/64, програмное обеспечение устнаовил, по способу описанному сдесь.
при подключении питаиня горят все три диода,
при включении кабеля гаснет зеленый около разьема LPT

так же не могу понять значение перемычки под "пакетником"

Добавлено (24.03.2013, 15:12)
---------------------------------------------
Ранее пользовался только EXTRA-PIC самодельным,
помогите разобраться с этой железякой



Прикрепления: 2982736.jpg(50Kb) · 7704242.jpg(59Kb)
 
AdminДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:43 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1516
Статус: Offline
Для пиков, пользуйтесь софтом WinPic800
Многие проблемы отпадут.
 
denislichkoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:57 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
вин пик соответственно пользовал, пробовал,
не получается,
читать читает, шить не хочет..
настройки правильный!
заранее спасибо,что нянчитесь со мной!
 
AdminДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:13 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1516
Статус: Offline
Id отдает?
может прошили с локом?
По перемычкам я подсказать не могу, не наш программатор.
Может кто с пользователей сможет, был опыт работы с таким железом.
 
denislichkoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:16 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
да нет,пик новый вообще, прошлый раз такие же проблемы были,
но я но наивности подумал,что может 12 вольт мало прогеру, т.к. на сьемной квартире еще не нарисовался блок питания регулируемый,поставил в разрыв блока питнаия батарейку 12 вольт в помощь.
и все пошилось.. сеодня уже есть блок питания, прогер работать не хочет,
микросхему читает, и определяет ее,

я так понимаю,лучше купить 5-ю версию и не мучаться
 
AdminДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:22 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 1516
Статус: Offline
Цитата
я так понимаю,лучше купить 5-ю версию и не мучаться

если с LPT, то Willem PCB 5F однозначно.
если с USB , то TL866CS или выше.
 
denislichkoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:37 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
WinPIC вообще в тесте железяку не находит
 
AdminДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:39 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 1516
Статус: Offline
в настройках сотфа выберите программатор Willem
 
denislichkoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:01 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
да, я это делал!

даже попробовал только что icprog,..делаед вид,что пишет, но по проверке пустая микруха,
пробовал другие пики,тоже самое
 
AdminДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:06 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 1516
Статус: Offline
ну тогда-

Цитата
я так понимаю,лучше купить 5-ю версию и не мучаться


только, не при каких условиях не делайте с новыми программаторами этого !!! -
Цитата
но я но наивности подумал,что может 12 вольт мало прогеру, т.к. на сьемной квартире еще не нарисовался блок питания регулируемый,поставил в разрыв блока питнаия батарейку 12 вольт в помощь.
 
denislichkoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:10 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
ну так 5 вервию мне подгонят с полным комплектом,
а это г. мне вручили без ничего,даже шнура небыло
 
AdminДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:50 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 1516
Статус: Offline
Цитата
подгонят с полным комплектом,

Кто подгонит? Если кто то "подгонит", будет тоже самое что и с тем что у вас сейчас.
Покупайте оригинальное , ниже ссылки.

У нас есть две комплектации.
Полная, с шнурами.

Эконом, без шнуров..
 
denislichkoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:47 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
хороший знакомый покупал у вас еще год назад, а недавно приобрел тут же тот,который работает по юсб, потому как в основном юзает ноут.
а за 5-ю версию в полном комплекте я договорился с ним по цене,
и всего делов то
 
varabДата: Вторник, 29.10.2013, 17:50 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
судя по фотографии то ЗАПОРОТА константа внутренего генератора которая прописана с завода в конце .в16 ричном значении.надо сохранять при прошивке.или переписать на бумагу.
 
Форум » Программаторы Willem и другие » Программаторы LTP Willem 3.5 » Willem 3.5 ??? (Willem, изготовитель неивестен, помогите разобраться)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Copyright Willem-ua 2010-2017