Atmega64a подключение в параллельном режиме
| |
pwpfire | Дата: Суббота, 2016-05-28, 09:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У процессора Atmega64a корпус TQFP64 нужно подправить фьюзы. Как подключиться в режиме параллельного программирования ?
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2016-05-28, 09:38 | Сообщение # 2 |
| выбрать в софте

и через адаптер 564T4, программировать, редактировать фьюзы Atmega64a корпус TQFP64
|
|
| |
pwpfire | Дата: Суббота, 2016-05-28, 16:56 | Сообщение # 3 |
| И снова военная тайна ? Адаптер стоит 100 $. Для одноразового программирования ну уж очень дорого. Почему не сделать бюджетный вариант адаптера под пайку корпуса TQFP64 ? Или дайте схему переходника. Буду делится на форумах недостатками. Пусть народ знает не только положительное, но и отрицательное.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 17:13 | Сообщение # 4 |
| Вот так.. помогаешь людям.. а они в ответ угрозы. В смысле "военная тайна"?
Вам перед покупкой я обещал дать схемы переходников или что то подобное? К чему подобные претензии?
Дорого? Купите бипрог, там буквально все от 50 и выше долларов.
Цитата Буду делится на форумах недостатками. Пусть народ знает не только положительное, но и отрицательное.
Это угроза? ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ!
сегодня дайте схему адаптера, завтра дайте схему программатора, а после завтра, производителю уже нет смысла обновлять программное обеспечение и добавлять новые ис и т.д. проэкт умрет очень быстро! Поскольку зарплату разработчики, программисты, получают так же и с проэктирования, производства и ПРОДАЖИ адаптеров. А не только программатора.
Потому что таким как Вы, уважаемый, видетили нужно все на халяву, а если не дали, отказали.. сразу - "Буду делится на форумах недостатками... Пусть народ знает" Цены на адаптеры, программаторы и т.д, не секрет и не военная тайна. До покупки, не хто не мешает, ознакомится со всем.
|
|
| |
|