| Admin | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:58 | Сообщение # 1 |
|
| Теперь оплата возможна через систему LiqPay, которая позволяет совершить оплату с любой карточки VISA с небольшой комиссией. Если вы выбрали именно этот способ оплаты, Вам необходимо: - скачать и заполнить Бланк заказа, (в котором, в обязательном порядке нужно указать свой телефон именно по нему в этой системе платежей индифицируется плательщик); - получить ответ об принятии вашего заказа в ответном письме, наличии данного товара, сроке поставки, и т.д.; - совершить платеж, зайдя на страницу описания программатора, адаптера и т.д. нажав напротив своего местонахождения (Украина, Россия) на кнопку "Оплатить через LiqPay" Система новая, отзывов мало, работать с ней только начинаю, так что сказать что то о ее надежности и удобности не чего не могу. Поработаем посмотрим. Цена товаров немного больше чем при оплате другими способами- но это кажется так на первый взгляд. Просто при оплате другими способами, за перевод платите сразу вы на месте , а в случае с данной системой, она не берет с вас за оплату товара, а берет потом с меня когда я буду выводить средства. поэтому не пугайтесь если на несколько рублей цена будет больше при оплате LiqPay, это компенсируется экономией времени, ног для беганья по городу и тех же комиссий ...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:50 | Сообщение # 2 |
|
| теперь можете сразу ( не скачивая и не заполняя бланк заказа) зайдя в инте магазин кликунь кнопку купить сейчас, и выбрать способ оплаты LiqPay указать способ доставки и сразу оплатить через эту систему.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:38 | Сообщение # 3 |
|
| данная система протестирована и готова к эксплуатации... Смело можно оплачивать через LiqPay !
|
| |
|
|