| Покупатель pinelop, покупка программатора виллем 5F |
| Admin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:16 | Сообщение # 1 |
|
| Данный покупатель обращался за покупкой программатора с форума другого сайта, с чипсофта. Заказ сделал 28.12.11 В тот же день оплатил вебмани. Программатор проверен, упакован и отправлен 29.12.11 Получен на почте 11.01.2012 ( Отправка в Россию ) ( кроме того был отправлен Авиа отправлением,.. думаю новый год.. пусть заплачу больше за пересылку. .порадую человека .. но оказалось все по другому. )
читаем до конца.. особенно тем кто собирается покупать. И делаем выводы, кто прав , кто виноват.
Далее имеем развитие событий следущее. Просто копирую переписку с лички форума чипсофт
От: pinelop Кому: Shabbat Добавлено: Пт Янв 13, 2012 5:05 pm Тема: Re: програматор привет .посылку получил.извиняюсь за глупый вопрос какая распайка кабеля для лпт порта?я не стал кабель покупать так он у меня есть .у меня виллем три есть и под него я делал прямой кабель для лпт.виллем 5 подключаю через прямой кабель он не работает.и еще вопрос 12 вольт питание постоянный ток ?извиняюсь за глупый вопросы там на плате дорожек не видно так что сам не могу разобраться. ---------------------------------------------------------------------------------------- От: Shabbat Кому: pinelop Добавлено: Пт Янв 13, 2012 5:25 pm Тема: Re: програматор
Привет. Кабель прямой. бп 9-12 вольт стабилизированный источник питания ( понятное дело постояный.. диодов то на прогере нет). 500 мА
Незабываем при подключении с бп , переставить два джампера в положение ADAPT
каждый программатор перед отправкой тестируется. Ищите причину лтп шнур, питание программатора. Не забываем что для этого программатора нужен софт 98 идет на диске. пользуйтесь софтом 98D12C3 -------------------------------------------------------------------------------------- От: pinelop Кому: Shabbat Добавлено: Пт Янв 13, 2012 5:32 pm Тема: Re: програматор спасибо.буду разбираться.джампера переставил для питания с бп.софт использую с диска.все спасибо то что хотел узнать я узнал . --------------------------------------------------------------------------------------------- От: pinelop Кому: Shabbat Добавлено: Сб Янв 14, 2012 9:47 am Тема: Re: програматор привет.извиняюсь еще раз за беспокойство.подскажите пожалуйста по такому вопросу.вчера когда первый раз подключил прогер к лпт горело два диода заленых и иногда загорался красный vcc1 .в результате поменял микруху 74 нс04 теперь горит один зеленый диод повер и горит все время красный vcc1 .подскажите от чего чаще всего горит красный диод я так понимаю что он горет не должен.я помню еще по старому программатору псб 3.5 красный диод горел постоянно когда вылетал транзистор но не помню какой да и схема другая.отсылать я его назад не собираюсь мне его дешевле выкинуть просто подскажите так как вы чаще с ними общаетесь.но прогер пришел ко мне не годный потому что я его тока подключил первый раз сразу горело два зеленых диода повер и basy а должен гореть тока повер. ----------------------------------------------------------------------
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:16 | Сообщение # 2 |
|
| и сразу за ним второе сообщение.... пришли они вместе, поскольку компьютер по субботам я включаю ближе к обеду ( люблю поспать хоть на выходных)... ---------------------------------------------------------------------- От: pinelop Кому: Shabbat Добавлено: Сб Янв 14, 2012 11:32 am Тема: Re: програматор все вопрос можно снимать.не выдержали нервы разломил пополам и выкинул нахер.не думал что у вас на сайте такой херней занимамаются.я его тока включил уже два диода горело.как вы его могли проверять перед отправкой?ну ничего я вам задам очень хорошую славу за это по всем форумам.что и через год хрен что продадите.
----------------------------------------------------------------------
От: Shabbat Кому: pinelop Добавлено: Сб Янв 14, 2012 11:44 am Тема: Re: програматор
Да уж.. кривые руки вам не то не исправит. С такими нервами вам лучше не чего не покупать и не продавать.
Думаете вы первый, кто решил сьекономить и берет без шнуров , а потом паяет шнурок и кричит что прогер не рабочий? Вот видео, посмотрите внимательно какие светодиоды горят сразу на прогере.. http://www.youtube.com/watch?v=Q1h6fJQkip8&feature=youtu.be
Кроме того, при подключении программатора к лтп бе запущеной программы может вообще гореть какие угодно светодиоды, поскольку прогером не кто не управляет. Тоже самое если у вас не правильно спаян шнурок.
Насчет славы- слава у меня только хорошая, если у вас не хватает елементарных знаний его правильно подключить, то это уже диагноз. Кроме того, вы ко мне не разу не обратились с вопросом о том что программатор не работает, я его хочу вам вернуть обратно.. или поменять .. или забрать деньги.. ВЫ СРАЗУ- .не выдержали нервы разломил пополам и выкинул нахер
И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ВЫ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ПРОСТО СПРОСИЛИ КАКОЙ ШУРОК- 1 СОБЩЕНИЕ- 2 СООБЩЕНИЕ - ГОРЯТ СВЕТОДИОДЫ, А ГОРЕТЬ ТАК НЕ ДОЖНЫ.. (ОТКУДА ТАКИЕ ВЫВОДЫ?).. И 3 СООБЩЕНИЕ- С ПРОМЕЖУТКОМ В ДВЕ МИНУТЫ ОТ 2, ЧТО ВЫ ЕГО ПЕРЕЛОМИЛИ НАПОПАЛАМ.
ПОВЕРЬТЕ- ИЗ БОЛЬШЕ 5000 ПРОДАННЫХ ПРОГРАММАТОРОВ С ТАКИМИ ОТЗЫВАМИ КО МНЕ ОБРАТИЛОСЬ ТРИ ЧЕЛОВЕКА , ТАК ЧТО МНЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ ДО ОДНОГО МЕСТА. Я РАБОТАЮ ЧЕСТНО, БЕЗ ОБМАНА, И ПРОДАЮ ПРОВЕРЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, С СРОКОМ ГАРАНТИИ. А ЕСЛИ У ВАС ШАЛЯТ НЕРВЫ СХОДИТЕ К ВРАЧУ. УДАЧИ.
--------------------------------------------------------
Мораль.. уважаемые пользователи, не кто вас здесь не обманывает, не продает не рабочее, и тем более не отказывается от гарантийных обязательств. Но примите во внимание, кривые руки и больную голову я не в состоянии излечить и исправить.. я не доктор! Покупая комплект эконом без шнуров, вы должны отдавать себе отчет что у вас должно хватить хотя бы элементарных знаний и умений в спайке шнура лтп.. или вы должны быть уверены что ваш шнур который у вас с другого программатора или еще что ,подойдет к покупаемому!
В конце концов, я не для того работаю в этой сфере, чтобы продавать нерабочее!
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:53 | Сообщение # 3 |
|
| Продожение переписки из лички чипсофта...
От: Shabbat Кому: pinelop Добавлено: Сб Янв 14, 2012 12:50 pm Тема: Re: програматор pinelop писал(а): у меня старый самопальный работает через этот шнур.я и без шнура пробывал.просто негодный он был сразу.я больше эти виллямы брать не буду.куплю сейчас wizardprog 77 .
Ответ я дал развернутый, почитайте внимательно, посмотрите видео.
"подключил прогер к лпт горело два диода заленых и иногда загорался красный vcc1 "- ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ПРОГРАММАТОРА.. КРАСНЫЙ ВСС ЗАГОРАЕТСЯ ПРИ ЗАПИСИ СТИРАНИЯ.. МИГАЕТ... ."в результате поменял микруху 74 нс04 теперь горит один зеленый диод повер и горит все время красный vcc1"- ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.. И СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ПОСЛЕ ВАШЕЙ ЗАМЕНЫ ИСПРАВНОЙ ИС.. ИЛИ НА НЕИСПРАВНУЮ ИЛИ ВЕРХНОГАМИ... ОТСЮДА Я НЕ ВИЖУ.
Лтп вильямы требуют от пользователя внимательности и немного сообразительности по теме. Если этого нет, то можно и тритон(отличный программатор), и визартпрог( кстати говно китайское еще то!). .. и GQ-4X..
Перед тем как кого то в чем то обвинять ,пугать отзывами на форумах, посмотрите в зеркало. Причина неудач и "неисправных" программаторов значительно ближе.
Удачи в обливанию грязью... ( реклама такого характера весьма продуктивна. поскольку я прав, и вины моей нет в случившемся.) Поверьте, людей которые покупали и очеень довольны, очеень много.. будет кому написать под вашими постами на любом форуме. Не забудьте оживить своим отзывом гостевую книгу. буду весьма вам признателен. http://www.willem-ua.com/gb а я ссылочку для ознакомления на форум кину...
|
| |
|
|
|